Tubarão atropela o Moto no Castelão

sampaio

O duelo que fechou a fase de ida do primeiro turno do Campeonato Maranhense, entre Sampaio Corrêa e Moto Club, terminou com vitória do Tubarão por 1 a 0. A partida ocorreu neste domingo (31), no Estádio Castelão.

O salvador do Sampaio foi o atacante Edgar, que marcou o único gol da partida aos 42 minutos do primeiro tempo. Agora, isolado na liderança do Grupo A, o Tubarão chega aos nove pontos no Campeonato Maranhense. Na quinta-feira (4) o Sampaio volta ao Estádio Castelão contra o Araioses.

Já o time do Moto Club segue na segunda posição, com quatro pontos. E na próxima quarta-feira (3) encara o São José, no Castelão, em São Luís.